1

Almôndegas de Vitela com Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Coloque para cozinhar com o triplo (da quantidade do grão) de água. Junte o bacon e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Numa tigela, coloque as carnes, o ovo, o alho, o miolo de pão(que deve ser umedecido com o leite anteriormente), salsinha, sal, canela e noz-moscada. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Adicione os pinolis e misture. Forme com a massa almôndegas grandes. Quando o grão-de-bico estiver pronto, abra a panela e adicione um pouco de hortelã fresco e as almôndegas. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva no prato fundo, uma porção de grão-de-bico, duas almôndegas e bastante caldo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: