1

Almôndegas fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pique o pão e embeba no leite com a nóz moscada
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma tijela de louça ou reflatária, misture com mãos a carne, a salsa, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo
  • 4. Passe no outro ovo e na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo leve (milho, canola ou girassol)
  • 6. Escorra em papel-toalha
  • 7. Acrescente o pão
  • 8. Continue misturando com as mãos, até formar uma massa uniforme e cremosa.
  • 9. Com auxílio de uma colher de sopa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: