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Almôndegas Light

Especial Verão
Almôndegas Light

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Almôndegas Light

Ingredientes

  • Almôndega

  • 250 g de patinho moído

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 dente de alho espremido

  • sal a gosto

  • 1 clara de ovo

  • 1 pãozinho sem casca, demolhado no leite desnatado

  • Molho

  • 2 colheres (chá) de óleo de canola ou soja

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho picado

  • 6 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes

  • sal e pimenta a gosto

  • salsa a gosto

  • 1 galhinho de manjericão

Ingredientes

  • 1. Almôndegas: Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.
  • 2. Molho: Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar. Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.
  • 3. 1 porção = 3 unidades (120g)
  • 4. número de porções = 2
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 243 kcal
  • 8. carboidratos = 28.21 g
  • 9. proteínas = 17.73 g
  • 10. lipídios = 8.83 g

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Almôndegas: Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.
  • 2. Molho: Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão. Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos. Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar. Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.
  • 3. 1 porção = 3 unidades (120g)
  • 4. número de porções = 2
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 243 kcal
  • 8. carboidratos = 28.21 g
  • 9. proteínas = 17.73 g
  • 10. lipídios = 8.83 g

Tempo de preparo:

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