1

Almôndegas picantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa, misture as carrnes, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz-moscada.
  • 2. faça almôndegas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e doure-as no azeite.
  • 3. em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por 2 horas.
  • 4. adicione a farinha até dar ponto ao molho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

GOSTO DE ALGUMAS GOTINHAS DE PIMENTA, MAS TENHO AMIGOS QUE ADORAM PRATOS BEM PCANTES. E ESTE É UM DELES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: