Início

Receitas

Carnes

Almondegas Porco Espinho

Almondegas Porco Espinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

628,91 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a carne moida, o ovo, o arroz, a cebola pequena, a salsinha picada, o molho ingles, o sal e a pimenta vermelha picada a gosto.

  • 2. Misture muito bem e faça bolinhas de cerca de 10g cada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para Cozinhar as Almondegas:

  • 5. Numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho juntos.

  • 6. Junte o molho de tomate pronto (680g), o copo tipo americano de vinho tinto, o tablete de caldo de carne dissolvido em agua, o sal a gosto, a folha de louro e as folhas de manjericao a gosto.

  • 7. Coloque as almondegas reservadas aos poucos e cozinhe em fogo medio ate o arroz estiver cozido por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Sirva com pure de batatas.

  • 9. Dica:

  • 10. As almondegas crescem na hora do cozimento por causa do arroz cru.

  • 11. Rendimento: 2 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários