1

Almondegas Porco Espinho...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, junte a carne moida, o ovo, o arroz, a cebola pequena, a salsinha picada, o molho ingles, o sal e a pimenta vermelha picada a gosto.
  • 2. Misture muito bem e faça bolinhas de cerca de 10g cada.
  • 3. Reserve.
  • 4. Para Cozinhar as Almondegas:
  • 5. Numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho juntos.
  • 6. Junte o molho de tomate pronto (680g), o copo tipo americano de vinho tinto, o tablete de caldo de carne dissolvido em agua, o sal a gosto, a folha de louro e as folhas de manjericao a gosto.
  • 7. Coloque as almondegas reservadas aos poucos e cozinhe em fogo medio ate o arroz estiver cozido por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 8. Sirva com pure de batatas.
  • 9. Dica:
  • 10. As almondegas crescem na hora do cozimento por causa do arroz cru.
  • 11. Rendimento: 2 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: