1

Almôndegas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas

Ingredientes

  • •1 kg patinho moído

  • •1 pacote sopa de cebola

  • •1 ovo

  • •½ xícara (chá) cheiro-verde bem picado

  • •1 colher (sopa) shoyu (molho de soja)

  • •3 colheres (sopa) farinha de trigo

  • •pimenta-do-reino moída a gosto

  • •óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha. Depois vá acrescentando farinha aos poucos, misturando sempre até dar a consistência para formar bolinhas. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Podem ser assadas ao invés de fritas.
  • 2. Sugestão: sirva com espaguete e molho vermelho.
  • 3. Rendimento: 6 porções.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha. Depois vá acrescentando farinha aos poucos, misturando sempre até dar a consistência para formar bolinhas. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Podem ser assadas ao invés de fritas.
  • 2. Sugestão: sirva com espaguete e molho vermelho.
  • 3. Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: