1

Almôndegas Recheadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com a cebola, o caldo e o sal.
  • 2. Amasse bem com as mãos. Coloque o trigo e continue amassando até que desgrude das mãos.
  • 3. Quando começar a soltar, coloque uma pequena quantidade nas mãos, pegue um pedaço de calabresa e recheie fazendo bolinhos. Frite.
  • 4. Em outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos. Após fritá-los, coloque na panela com o molho e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 8 minutos e pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: