1

Almôndegas Recheadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Recheadas

Ingredientes

  • 300g de queijo fresco em cubos

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher(cha) de orégano

  • 1k. de carne moída magra

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher(sopa) de salsinha picada

  • sal a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

  • 1/2 lata de molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almondegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180C. por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondegas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almondegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180C. por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondegas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: