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Almôndegas recheadas

Especial Verão

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Almôndegas recheadas

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma picado

  • 1/3 de xícara (chá) de leite

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho

  • sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1,2 kg de carne moida

  • 18 ovos de codorna

  • cheiro verde a gosto

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho ,o sal, a pimenta e cheiro verde até incorporar,
  • 2. despeje em uma tijela, adicione a carne moida e amassa com as mãos até firmar.
  • 3. Abra uma pequena porção da massa com as mãos umedecidas, coloque o ovo e feche modelando bolinhas.
  • 4. Em uma frigideira, frite aos poucos em óleo quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho ,o sal, a pimenta e cheiro verde até incorporar,
  • 2. despeje em uma tijela, adicione a carne moida e amassa com as mãos até firmar.
  • 3. Abra uma pequena porção da massa com as mãos umedecidas, coloque o ovo e feche modelando bolinhas.
  • 4. Em uma frigideira, frite aos poucos em óleo quente.

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