Almôndegas Sadia no Purê com Salada de Cenoura
0
1h11
1 porções
Valor nutricional
19,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça as Almôndegas Sadia no Purê: cozinhe 4 batatas grandes e descascadas em água fervente. Escorra, passe por um espremedor, junte 1/2 xícara (chá) de leite quente e 2 colheres (sopa) de margarina Qualy. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê. Passe o purê para um refratário e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades, preenchendo-as com as almôndegas congeladas. Cubra com uma camada de molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno médio, previamente aquecido, e asse por cerca de 20 minutos. Você pode preparar este prato utilizando tomates frescos ou molho de tomate pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: