Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Sadia no Purê com Salada de Cenoura

Almôndegas Sadia no Purê com Salada de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

19,50 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 21/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as Almôndegas Sadia no Purê: cozinhe 4 batatas grandes e descascadas em água fervente. Escorra, passe por um espremedor, junte 1/2 xícara (chá) de leite quente e 2 colheres (sopa) de margarina Qualy. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê. Passe o purê para um refratário e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades, preenchendo-as com as almôndegas congeladas. Cubra com uma camada de molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno médio, previamente aquecido, e asse por cerca de 20 minutos. Você pode preparar este prato utilizando tomates frescos ou molho de tomate pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários