1

Almondegas Tropicais

Especial Verão
Almondegas Tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondegas Tropicais

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina moída

  • 300 g de carne suína moída

  • 2 dentes de alho amassado

  • sal e pimentado-reino a gosto

  • 2 pãezinhos amanhecidos picados

  • 1/4 de xícara (chá) de leite

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 ovo batido

  • farinha de rosca para empanar

Molho

  • 5 colheres (sopa) de mel ou melado

  • 5 colheres (sopa) de ketchup

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture as carnes, o alho, sal, pimenta, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por duas horas. Frite em óleo bem quente até dourar.

Molho

  • 1. Em uma molheira misture o mel, o ketchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente misture as carnes, o alho, sal, pimenta, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por duas horas. Frite em óleo bem quente até dourar.

Molho

  • Em uma molheira misture o mel, o ketchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Comentários (1)

DELICIOSA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: