1

Almôndegas tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas. Frite em oleo bem quente até dourar.
  • 3. Molho
  • 4. Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
  • 5. Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: