1

Aluá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No primeiro dia escolha os milhos, lave-os e deixe-os enxugar.
  • 2. Torre-os (não por muito tempo).
  • 3. Triture-os em pedacinhos.
  • 4. Coloque o milho de molho na água de véspera. Torre o cravo e a erva doce.
  • 5. Junte o gengibre (já lavado e cortado miúdo), passe no liquidificador e junte a água e a rapadura. Mexa e cubra.
  • 6. No segundo dia, pela manhã, acrescente o pão, mexa com colher de pau e cubra.
  • 7. No terceiro dia, à noite, mexa, coloque para gelar e, prove. Se não estiver doce adicione mais açúcar.
  • 8. Finalmente no último dia, pela manhã, passe pela peneira por duas vezes. Na terceira vez coloque um pano fino na peneira para tirar todo e qualquer fragmento

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

num gostei nem um pouco desta receita;porque não tem foto

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: