Aluá

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

142 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

33,44 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No primeiro dia escolha os milhos, lave-os e deixe-os enxugar.

  • 2. Torre-os (não por muito tempo).

  • 3. Triture-os em pedacinhos.

  • 4. Coloque o milho de molho na água de véspera. Torre o cravo e a erva doce.

  • 5. Junte o gengibre (já lavado e cortado miúdo), passe no liquidificador e junte a água e a rapadura. Mexa e cubra.

  • 6. No segundo dia, pela manhã, acrescente o pão, mexa com colher de pau e cubra.

  • 7. No terceiro dia, à noite, mexa, coloque para gelar e, prove. Se não estiver doce adicione mais açúcar.

  • 8. Finalmente no último dia, pela manhã, passe pela peneira por duas vezes. Na terceira vez coloque um pano fino na peneira para tirar todo e qualquer fragmento

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Comentários
jamaine

jamaine

13/10/2009

num gostei nem um pouco desta receita;porque não tem foto