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Alua...

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro Dia:
  • 2. Num pote de barro, coloque 4 baguetes ou 10 paes franceses tipo carioquinha e complete com 10 litros de agua filtrada.
  • 3. Tampe o pote e deixe fechado ate o dia seguinte (fermentaçao).
  • 4. Segundo Dia:
  • 5. Numa frigideira, torre 2 colheres de sopa de cravo.
  • 6. Coloque devagar no pote o cravo torrado e 2 pedaços de gengibre lavados e levemente amassados.
  • 7. Tampe o pote.
  • 8. Terceiro Dia:
  • 9. Coloque 6 a 8 rapaduras pretas picadas no pote.
  • 10. De uma mexida com a colher.
  • 11. Tampe novamente o pote.
  • 12. Quato Dia:
  • 13. Coe o liquido que se formou no pote com o auxilio de um pano fino e limpo.
  • 14. Acerte o açucar e guarde na geladeira.
  • 15. Sugestao:
  • 16. Sirva com bolo de milho, pamonha ou pe de moleque.
  • 17. Tempo de Preparo: 12horas.

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