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Amanteigado com Glacê de Açúcar

Especial Verão

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Amanteigado com Glacê de Açúcar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 250g de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 1 clara de ovo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar.
  • 2. Misture a farinha e amasse bem.
  • 3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, e estique com um rolo de abrir massa.
  • 4. Use os cortadores de biscoito de sua preferência para cortar a massa.
  • 5. Em seguida, asse em forno a 180ºC até ficarem levemente dourados.

Glacê

  • 1. Bata levemente a clara e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  • 2. Junte o suco de limão e bata mais um pouco (o ponto é quando o glacê não escorrer do biscoito).
  • 3. Use o glacê para decorar os biscoitos.
  • 4. Espere secar e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Glacê


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar.
  • 2. Misture a farinha e amasse bem.
  • 3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, e estique com um rolo de abrir massa.
  • 4. Use os cortadores de biscoito de sua preferência para cortar a massa.
  • 5. Em seguida, asse em forno a 180ºC até ficarem levemente dourados.

Glacê

  • 1. Bata levemente a clara e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  • 2. Junte o suco de limão e bata mais um pouco (o ponto é quando o glacê não escorrer do biscoito).
  • 3. Use o glacê para decorar os biscoitos.
  • 4. Espere secar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 50 porções

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