1

Ambrosia - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - levar uma panela ao fogo;
  • 2. 2 - colocar leite;
  • 3. 3 - adicionar 2 colheres de açucar . mexa
  • 4. 4 - separar as gemas das claras;
  • 5. 5 - bater a clara com o fuê em neve; acrescente as gemas uma a uma;
  • 6. 6 - despesjar sobre o leite fervido; não precisa de mexer;
  • 7. 7 colocar cravo e canela para aromatizar;
  • 8. 8 - misture com uma colher;mexa;
  • 9. 9 - deixe cozinha e mexa;
  • 10. 10 - cozinhar bastante até quase secar;
  • 11. 11 - adicionar o leite condensado
  • 12. 12 - polvilhar canela em pó se quiser , após escfria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: