1

Ambrosia de Laranja Mari (VR)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ambrosia de Laranja Mari (VR)

Ingredientes

  • 01 e 1/2 xícara de cha de água

  • 500g de açucar

  • 01 xícara de cha de suco laranja azeda

  • 05 ovos separados

  • 04 pauzinhos de canela

  • Canela em pó para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo alto faça uma calda em ponto de fio com água e o açucar. Retire do fogo e junte o suco e a canela. Reserve. Bata as claras em neve firmes, junte as gemas e misture. Retorne a calda ao fogo e, assim que ferver, despeje os ovos, mas sem misturar. Com uma escumadeira, afaste os ovos da borda da panela para não transbordar.
  • 2. Vire os ovos com cuidado para que cozinhe do outro lado. Coloque numa compoteira com tampa e polvilhe canela em pó a gosto. Sirva gelada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo alto faça uma calda em ponto de fio com água e o açucar. Retire do fogo e junte o suco e a canela. Reserve. Bata as claras em neve firmes, junte as gemas e misture. Retorne a calda ao fogo e, assim que ferver, despeje os ovos, mas sem misturar. Com uma escumadeira, afaste os ovos da borda da panela para não transbordar.
  • 2. Vire os ovos com cuidado para que cozinhe do outro lado. Coloque numa compoteira com tampa e polvilhe canela em pó a gosto. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Êta docinho gostoso uai sô ! ! !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: