1

Ambrosia de Maracujá

Especial Verão
Ambrosia de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. 2-Leve ao fogo em panela com capacidade para 3
  • 3. litros(durante a fervura, a mistura cresce e espuma),mexendo até talhar.
  • 4. 3-pare de mexer ,reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce( cerca de 30min).
  • 5. 4-Deixe na panela até esfriar. Leve à geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais, polvilhando com coco ou canela.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Olá Dyna só hoje estou vendo seu recado, ainda não fiz a torta alemã, estou meio preguiçosa e vc já fez? Pe guei em seu livro a Ambrosia de Maracujá, já que gosto muito de ambrosia. bjs

Estou fazendo dieta. Mas nãofico sem comer um doce. Os amigos sempre perguntam!...cadê a ambrosia? Você não vai fazer hoje? Final de semana sempre sobra pra mim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: