1

Ambrosia Mineira

Ambrosia Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos até ficarem bem homogêneos.
  • 2. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, os ovos batidos, o açúcar, o suco de limão a canela e os cravos.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar.
  • 4. A ambrosia irá cozinhar e ficará em ponto de corte, e uma calda irá se formar em volta. Quando a ambrosia estiver bem dourada (aproximadamente umas 3 horas ) faça dois cortes no doce, dividindo-o em quartos.
  • 5. Em seguida, com a ajuda de uma espátula, vire os quartos da ambrosia e cozinhe por mais 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de leite.
  • 6. Desligue o fogo e transfira a ambrosia para um recipiente de vidro e decore com canela em pau ou em pó.
  • 7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: