1

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ambrosia

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ litro de leite comum

  • 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite comum, deixe até ferver em uma panela de fundo largo e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  • 3. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinehm por igual.
  • 5. Retire do fogo e coloque em compoteira.
  • 6. Sirva o doce gelado.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite comum, deixe até ferver em uma panela de fundo largo e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  • 3. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinehm por igual.
  • 5. Retire do fogo e coloque em compoteira.
  • 6. Sirva o doce gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: