1

Ambrosia...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o açucar, o cravo e a casca de limao.
  • 2. Deixe ferver ate reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.
  • 3. À parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  • 4. Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, va mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10 mi nutos aproximadamente, ate dar o ponto.
  • 5. Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em po.
  • 6. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: