1

Ambrosia

Especial Verão
Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ambrosia

Ingredientes

  • -2,5 litros de leite

  • -2 latas de leite condensado

  • -6 ovos

  • -cravo

  • -canela em pau

  • -casca de limão galego (verde)

  • -1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela grande o leite, o leite condensado, dois
  • 2. cravos, um pauzinho de canela e leve ao fogo, mexendo até estar
  • 3. bem dissolvido o leite condensado. Deixe ferver e quando o leite
  • 4. começar a engrossar, coloque a casca de limão e, em seguida, a
  • 5. seguinte mistura:
  • 6. bata as claras em neve com a pitada de sal até o ponto de neve.
  • 7. Depois coloque as gemas e bata mais um pouco, tudo junto. Coloque
  • 8. esses ovos batidos no leite e não mexa até que ele comece a
  • 9. subir. Então corte essa nata de ovos em quatro partes e vá
  • 10. jogando o leite que está subindo por cima (sem mexer).
  • 11. Deixe ferver por 3 minutos e tire. Depois de frio, coloque numa
  • 12. vasilha e jogue canela em pó por cima (opcional).
  • 13. Créditos: Gina Mesquita Marques

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela grande o leite, o leite condensado, dois
  • 2. cravos, um pauzinho de canela e leve ao fogo, mexendo até estar
  • 3. bem dissolvido o leite condensado. Deixe ferver e quando o leite
  • 4. começar a engrossar, coloque a casca de limão e, em seguida, a
  • 5. seguinte mistura:
  • 6. bata as claras em neve com a pitada de sal até o ponto de neve.
  • 7. Depois coloque as gemas e bata mais um pouco, tudo junto. Coloque
  • 8. esses ovos batidos no leite e não mexa até que ele comece a
  • 9. subir. Então corte essa nata de ovos em quatro partes e vá
  • 10. jogando o leite que está subindo por cima (sem mexer).
  • 11. Deixe ferver por 3 minutos e tire. Depois de frio, coloque numa
  • 12. vasilha e jogue canela em pó por cima (opcional).
  • 13. Créditos: Gina Mesquita Marques

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: