Início

Receitas

Doces

Ameixa Cristalizada

Ameixa Cristalizada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

716,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar o queijo com a farinha, o polvilho, o bicarbonato e os ovos. Fazer as ameixas em tamanho desejado e reservar. A parte, fazer uma calda rala com o açúcar e a água. Colocar as ameixas e esperar ferver por 20 minutos. Desligar o fogo e deixar até o dia seguinte. No dia seguinte, aquecer o doce, mas não deixar ferver. Retirar as ameixas desta calda e fazer uma outra calda. Deixar o açúcar queimar um pouco com 1 quilo de açúcar e ½ litro de água. Esperar amornar, colocar as ameixas e deixar ferver atéatingir o ponto de fio forte. Desligar o fogo. Girar a panela até que as ameixas comecem a açúcarar. Retirar e colocar sobre o mármore para secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários