Ameixa Cristalizada
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
716,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar o queijo com a farinha, o polvilho, o bicarbonato e os ovos. Fazer as ameixas em tamanho desejado e reservar. A parte, fazer uma calda rala com o açúcar e a água. Colocar as ameixas e esperar ferver por 20 minutos. Desligar o fogo e deixar até o dia seguinte. No dia seguinte, aquecer o doce, mas não deixar ferver. Retirar as ameixas desta calda e fazer uma outra calda. Deixar o açúcar queimar um pouco com 1 quilo de açúcar e ½ litro de água. Esperar amornar, colocar as ameixas e deixar ferver atéatingir o ponto de fio forte. Desligar o fogo. Girar a panela até que as ameixas comecem a açúcarar. Retirar e colocar sobre o mármore para secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: