Início

Receitas

Doces

Ameixa de Queijo

Ameixa de Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

244,07 kcal

jane chaves

Receita enviada por jane chaves

Em 25/01/2004

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Rale o queijo e depois misture o açúcar. Amoleça a mistura com os ovos e o amido de milho até dar o ponto de massa dura (se a massa estiver mole, existe o risco de espalhar na hora de cozinhar com a calda). Enrole bolinhas da massa no tamanho desejado.

Calda

  • 1. Misture o açúcar na água. Espere a calda ferver, borbulhar (não pode mexer a calda com colher), coloque as bolinhas na calda. Vá pingando água fria aos poucos para a calda não engrossar demais. Espere que cozinhe por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
michelly pacheco andrade

Muito gostoso e muito fácil de fazer!

Elenice

Elenice

17/01/2013

Parabéns!!!

Milton Borges

Milton Borges

17/01/2013

Gostaria de saber por que que o doce de queijo que faço fica murcho sem doce por dentro e com uma textura puxenta diferente daquela que coompramos. Pedem aproximadamente 40 minutos para cozimento, deixei 1 hora e o açúcar não entrou no doce.

sheila

sheila

24/02/2011

É tudo de bom, parabéns!

victor

victor

20/08/2009

Muito boa

KARINY

KARINY

03/01/2009

Este doce é maravilhoso ! Fiz ele compridinho e deixei ele dourar bem, depois passei no açúcar, uma delícia !

Adalberto C.

Adalberto C.

18/07/2007

Este doce e simplesmente delicioso!Fica melhor ainda espetando um cravo em cada.