1

Amendoim açucarado

Amendoim açucarado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. COMO SE FAZ
  • 2. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  • 3. Mexa com uma colher de pau de vez em quando até desgrudar e ficar bem sequinho.(como se fosse terra)
  • 4. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  • 5. Experimente até ficar a seu gosto.
  • 6. DICA:tomem cuidado quando levarem ao forno. Coloquem em fogo baixo e não descuidem se não o açúcar caramela e amarga o amendoim!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: