1

Amendoim caramelado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Amendoim caramelado

Ingredientes

  • 04 xícaras (chá) de amendoim sem casca, cru e com pele

  • 03 xícaras (chá) de açúcar

  • 02 xícaras (chá) de água

  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Ingredientes

  • 1. Lave o amendoim. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau. Quando começar a açucarar(o açúcar seca formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada. Espere esfriar e coloque numa bomboniere.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o amendoim. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau. Quando começar a açucarar(o açúcar seca formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada. Espere esfriar e coloque numa bomboniere.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz conforme a receita,meu doce ficou horrível ficou preto e com muito gosto de bicarbonato

Este receita de amendoim eu sirvo sempre quando meu filho se reúne com alguns coleguinhas para assistir filmes. É mais uma opção além da pipoca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: