1

Amendoim coberto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Amendoim coberto

Ingredientes

  • 2 xicaras de açucar

  • 1 xicara de agua

  • 12 colher de nescau

  • 1/2 colher de fermento pó

  • 250 gr de amendoim

Ingredientes

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo , mexendo sempre até soltar da panela.
  • 2. Retire do fogo e mexa até açucarar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo , mexendo sempre até soltar da panela.
  • 2. Retire do fogo e mexa até açucarar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (4)

QUE DELÍCIA!!! bem crocante e muito fácil de fazer, só é seguir todos os passos.

sempre faço esta receita em casa ,,,é ótima

...........................................................conheci esta delicia em casa de uma amiga ,num encontro de amigas ausentes .Foi divino ,tanto o babor ,quanto o encontro.

Conheci este doce na infancia na cas a da minha avo ,quando num dia de chuva, eu cai da goiabeira ,e para me consolar e parar com o berreiro, minha avo Joana querida,inesquecivel, fez este amendoim coberto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: