1

Amendoim Cri-Cri

Especial Verão
Amendoim Cri-Cri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Amendoim Cri-Cri

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 1/2 kg de amendoim

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (café) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre, até açucarar.
  • 2. Ponha em uma assadeira e leve ao forno não muito quente, até torrar o amendoim.
  • 3. Com uma colher, abra o forno de vez em quando para mexer o amendoim.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre, até açucarar.
  • 2. Ponha em uma assadeira e leve ao forno não muito quente, até torrar o amendoim.
  • 3. Com uma colher, abra o forno de vez em quando para mexer o amendoim.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (7)

se é ruim fala pra si mesmo nao precisa sai espalhando,e alias é muito gostoso...

é muito ruim eca

delicia delicia

Muito bom . Meus parabéns

Muito bom . Meus parabéns

essa receita e uma delicia, e muito facil

Desde criança gosto de comer este amendoim, que no interior é feito normalmente durante as festas juninas. Tem gosto de infância!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: