1

Amendoim Crocante de Baunilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Amendoim Crocante de Baunilha

Ingredientes

  • 500gr de amendoim , 1copo americano de água , 2 1/2 xícaras de açucar cristal , 1 colher de sobremesa rasa de pó -royal , 1 colher de sobremesa de baunilha , 1 colher de café de canela .

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes .Va mexendo até dar o ponto de quando começar a querer açucarar . Coloque imediatamente em um tabuleiro e vai mexendo bem os amendoim, para que fiquem soltinhos .Para que fiquem crocantes vá ao forno por 15 minutos em 180 graus . Fica maravilhoso ! Obs : Pode substituir a canela por 4 colheres de sopa de Nescau .

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes .Va mexendo até dar o ponto de quando começar a querer açucarar . Coloque imediatamente em um tabuleiro e vai mexendo bem os amendoim, para que fiquem soltinhos .Para que fiquem crocantes vá ao forno por 15 minutos em 180 graus . Fica maravilhoso ! Obs : Pode substituir a canela por 4 colheres de sopa de Nescau .

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Minha querida Mãe fazia muito nos finais de semana . Lembranças eterna de minha infancia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: