1

Amendoim Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em panela grande. Mexa de vez em quando, até que comece a secar e tomar uma consistência mais cremosa. A partir daí, mexa sempre, até que o caramelo seque e os amendoins tornem-se aveludados e fiquem soltos na panela. Coloque os amendoins para esfriarem numa forma ou refratário largo.
  • 2. Dica: Leve o amendoim alguns minutos ao forno, antes ou depois de prepará-lo, para que ele não fique crocante por fora e cru por dentro; se quiser não coloque o achocolatado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (6)

Acabei de fazer, muito bom. Meu marido adora coisa com amendoim!!! Vale a pena fazer ...

É muito boa!

Adoroooooo esse amendoim, é muito bom vale a pena fazer!!!

Muito boa a receita.A cobertura fica muito crocante e não se desprende do amendoim.Aumentei 1/2 xícara de açúcar.

adorei a receita deu super certo

Essa receita é muito boa porque não fica muito doce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: