1

Amendoim Doce com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com colher de pau, em fogo alto, até secar e soltar todo o amendoim da panela.
  • 2. Depois de pronto, coloque em uma assadeira e deixe durante 5 minutos no forno.
  • 3. Servir depois de frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 100 porções

Comentários (6)

Quando li areceita lembrei-me da minha infância... Minha mãe fazia muito este amendoim, só que nós chamavamos de Amendoim Crok Crok. A receita é perfeita, porém foi a primeira vez que fiz com a canela, mas isso deu um toque especial! E a casa!!! Que cheiro bom de infância... Coisa de criança... Parabêns, Eliane.

gente fico uma delicia, nunca tinha acertado o ponto e agora acertei fico simplesmente uma DELICIIAA amei Valeu

Está no forno, aguardando ansiosamente os 5 minutos!!

Deu super certo a receita. Pareceia que ia desandar, pois cresce bastante quando ferve, tem que usar uma panela alta, depois vai baixando e secando. Fiz e o povo já comeu quente mesmo...Não deu nem tempo!!! APROVADÍSSIMA!!!!!

muitoo boa essa receitaaaaaaaaaa =D

Esta receita é um espetáculo!!!! Deu certinha e ficou uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: