Início

Receitas

Doces

Amendoim Doce com Groselha

Amendoim Doce com Groselha

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

374,63 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, a groselha e misture.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.

  • 3. Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.

  • 4. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Michele Silva

Michele Silva

11/10/2018

Boa tarde, Fiz do jeito que esta na receita , amis ele nao quis secar e queimou por que alguem sabe ? comprei o xarope de groselha .

CyberCook

CyberCook

16/10/2018

Olá Michele, Obrigada pelo contato (: O ideal é deixar em fogo baixo para o açúcar caramelizar e não queimar, enquanto a água vai secando e engrossando a calda. Depois nos conte como ficou!

André Molekin

André Molekin

29/08/2017

Amo amendoim doce

André Molekin

André Molekin

29/08/2017

Amo amendoim doce ainda mais com groselha amo d+

Marilice Silva Passos

Minha sobrinha ama este amedoim

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA MUITOOOOOO BOMMMMMMMMMMM