1

Amendoim pralinée ou açucarado.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Amendoim pralinée ou açucarado.

Ingredientes

  • 1 xíc. de amendoim cru

  • 2 xíc. de açúcar

  • 1 xíc. de água

Ingredientes

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e quando começar a engrossar, mexa com uma colher -de pau até começar a açucarar.
  • 2. Coloque num prato e deixe esfriar. Na -
  • 3. mesma receita, na ocasião de levar ao fogo, po
  • 4. de acrescentar 2 colh. (sopa) de chocolate.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e quando começar a engrossar, mexa com uma colher -de pau até começar a açucarar.
  • 2. Coloque num prato e deixe esfriar. Na -
  • 3. mesma receita, na ocasião de levar ao fogo, po
  • 4. de acrescentar 2 colh. (sopa) de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Da saudosa, Dona Mimi Moro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: