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Amendoim salgado rápido

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Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare em um copo a salmoura com a água e o sal e deixe ao seu alcance. Coloque os amendoins em uma panela (alumínio ou anti-aderente),e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que ele torre por igual. Ele torra, aproximadamente em 5 minutos. Ele deve ficar bem moreninho,sem que queime. Nessa hora, ainda com o fogo ligado, jogue a salmoura em cima dos amendoins uniformemente, e mexa a panela vigorosamente para que todos os amendoins se salguem. O amendoim vai rapidamente secar e ficar bem ranquinho. Continue mexendo a panela por uns segundos e desligue-a. Espalhe os amendoins em uma forma para que eles esfriem mais rápido. Devem ser saboreados depois de frios, para ficarem crocantes !!!

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (26)

Ficou Muito Delicioso ... É Rápido e Muito Gostoso!..

muito bom fica sequinho e muito delicioso,..

Fiz e ficou muito bom! Rápido, prático e gostoso!!

O amendoim torrado na panela fica tão bom quanto torrado no forno. Bem mais prático e rápido, depois que joga a salmoura, ele fica branquinho... Deixo aqui a minha dica....faça numa panela fina, pq torra mais rápido e cuidado com o sal, sem exageros!!!!

Ficou pouco torrado, mas gostoso. O pior foi que detonei o teflon da omeleteira e minha mulher proibiu que eu pegue outra panela dela!

Não ficou tão torradinho. Como sugestão acho melhor torrar ao forno primeiro e depois salgar na panela. ;-)

Como apertivo é maravilhoso eu gostei muito, começando pelo preparo.

adorei a receita e gostaria de mais receita de petiscos valeuuuu...

Mas enfim, esse amendoim fica cozido como aqueles que vêm na casca ou torrado?

Caraca!!! e não ;e que deu certo mesmo. Ficou muito bom.

Meldels ficaram mto gostosos os amendoins, nunca tinha feito, e achei que nao fosse dar certo, nossa mas ficaram D+!!!!!

Deu certo, ficou muito legal. Abração

Fiz esse amendoin do jeito que fala na receita e ficou super bom. Ficaram lindos depois de prontos pois ficaram branquinhos e brilhantes. Super crocantes. Os tempo para eles torrarem em fogo baixo foi de meia hora, mas fiz para um pacote inteiro de amendoim. Aprovadissima!

So acrescentei mais minutos na hora de torrar o amendoim para nao ficar com gosto de cru....

Nota 10 e pouco nota 1000

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