1

amendoins croc-croc

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru, com pele, e leve ao fogo baixo.
  • 2. mexa para o amendoim torrar,mas sem queimar.
  • 3. Acrescente o açucar, a agua e o sal.
  • 4. mexa com uma colher de pau até o açucar secar, e grudar no amendoins.
  • 5. Retire do fogo, e espalhe em uma assadeira.
  • 6. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
  • 7. Sirva em uma tigela , canudos de papel,para porções individuais
  • 8. tempo uns 30
  • 9. ps: pode torrar no forno tb, sem queimar, muito bom

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: