1

Amorzinho de Romeu e Julieta

Especial Verão
Amorzinho de Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela ferva o leite com o óleo, o parmesão e o açúcar.
  • 2. Quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar da panela ( cerca de 3 minutos).
  • 3. Reserve até amornar.
  • 4. Para moldar os coraçõezinhos pegue uma porção numa colher de sobremesa e faça uma bolinha.
  • 5. Recheie com um cubinho de goiabada e feche como bolinha novamente.
  • 6. Com as mãos achate a bolinha de leve.
  • 7. Afine a parte inferior com as pontas dos dedos e com o cabo de uma colher marque, suavemente, o centro da parte superior (já ficará a parte arredondada).
  • 8. Aperfeiçoe a gosto.
  • 9. Congele os bolinhos por 10 minutos para facilitar na hora de empanar com a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo quente até dourar.
  • 11. Pode passar no açúcar e canela se desejar.
  • 12. Bom apetite!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Muitooo bom. Fica uma mistura de sabor entre churros e bolinho de chuva. Delicioso! Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: