Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova ao forno

Anchova ao forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

176,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao comprar a anchova peça para espalmá-la (tirar a espinha do meio e deixe como se fosse um livro aberto).

  • 2. Disponha o peixe numa assadeira ou refratário untado com azeite de oliva, com a parte da pele para baixo.

  • 3. Misture todos os ingredientes do tempero e espalhe sobre a carne do peixe. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Regue com azeite de oliva e cobrir com papel alumínio, levando ao forno a 200ºC, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar o líquido que se formou, o que dá cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Graciela

Graciela

25/09/2011

A receita é muito fácil de fazer e muito rápida. Não tem erro!!! O peixe fica maravilhoso, fica muito macio, desmancha no garfo e o tempero pega muito bem. Extremamente saboroso. Recomendo!