1

Anchova ao Molho de Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anchova ao Molho de Laranja

Ingredientes

  • * 1 unidade(s) de anchovas

  • * sal grosso triturado(s) a gosto

  • * 2 unidade(s) de laranja

  • * 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.
  • 2. Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.
  • 2. Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: