1

Anchova Assada com Farofa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do chef Edu Guedes e recomendada por Xororó, da dulpa Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e
  • 2. asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente o
  • 2. tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos
  • 3. poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: