1

Anchova Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Compre uma anchova inteira e lave em água corrente com limão;
  • 2. Depois de bem limpa (média de 03 limões - dependendo do tamanho do peixe)
  • 3. Espalme o peixe (espalmar é o ato de cortar o peixe em sentido transversal para que o espinhos se quebrem - na dúvida peça na peixaria ou supermercado para cortarem para você
  • 4. Coloco paraapra assar na panela elétrica, pode ser na grelha no forno, etc..) Sem temperos.
  • 5. Depois de assada, sirva com a molho que passei os ingrediente.
  • 6. Misture com um batedor ou garfo o tempero a gosto.
  • 7. Shoyo também fica bom. Depende do paladar de cada um.
  • 8. É um peixe de sabor suave e agradável, que as sobras podem ser utilizadas em saladas, pizza, molhos, etc..
  • 9. Uma opção é servir com salada de agrião e zeitonas, temperado com azeite, sal e limão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha família aprovou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: