Anchova do Daniel Uemura
A anchova é a base de várias receitas. O peixe pode ser preparado no forno, grelhado e até frito. Muito saborosa e nutritiva, a anchova pode ser servida sozinha ou como recheio de massas, como tortas e pães. Confira as dicas do CyberCook!
0
2h41
8 porções
Valor nutricional
107,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxilio de uma faca ou garfo, faça furos na pele da anchova inteira, com pele e sem barrigada (ou peixe de sua preferencia).
2. Depois passe pelo peixe (por dentro e por fora), cheiro verde, suco de limão, cebola picada, sal grosso e folhas de louro e manjericão picados a gosto.
3. Embrulhe bem a anchova no papel alumínio, fazendo 2 camadas e fechando bem os lados para vedar bem de tal forma que não entre e nem saia ar.
4. Coloque a anchova temperada e embrulhada numa grelha de churrasqueira e deixe - a assar por 40 minutos a 1 hora.
5. Observação:
6. Vire a anchova depois de mais ou menos 20 minutos para assar dos dois lados.
7. Retire o papel alumínio e se preferir, retire a pele da anchova, passando levemente o garfo sobre o peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 18/03/08.