Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova do Daniel Uemura

Anchova do Daniel Uemura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

107,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxilio de uma faca ou garfo, faça furos na pele da anchova inteira, com pele e sem barrigada (ou peixe de sua preferencia).

  • 2. Depois passe pelo peixe (por dentro e por fora), cheiro verde, suco de limão, cebola picada, sal grosso e folhas de louro e manjericão picados a gosto.

  • 3. Embrulhe bem a anchova no papel alumínio, fazendo 2 camadas e fechando bem os lados para vedar bem de tal forma que não entre e nem saia ar.

  • 4. Coloque a anchova temperada e embrulhada numa grelha de churrasqueira e deixe - a assar por 40 minutos a 1 hora.

  • 5. Observação:

  • 6. Vire a anchova depois de mais ou menos 20 minutos para assar dos dois lados.

  • 7. Retire o papel alumínio e se preferir, retire a pele da anchova, passando levemente o garfo sobre o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários