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Anchova empanada

Especial Verão

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Anchova empanada

Ingredientes

  • 6 postas de anchova

  • 4 (sopa) de farinha de trigo

  • 3 (sopa) de manteiga

  • 6 (sopa) de óleo

  • 1 e ½ (chá) de farinha de rosca

  • suco de 2 limões

  • 2 ovos

  • sal

  • Molho:

  • 1 (chá) de maionese

  • 2 (sopa) de picles picados

  • 1 maço de cheiro-verde picado

  • 6 alcaparras picadas

Ingredientes

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.
  • 2. Molho:
  • 3. Misturar todos os ingredientes sem bater. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.
  • 2. Molho:
  • 3. Misturar todos os ingredientes sem bater. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

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