Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova Negra ao Balsâmico com Couscous Marroquino

Anchova Negra ao Balsâmico com Couscous Marroquino

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

351,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino branca, passe na farinha e grelhe em uma chapa ou frigideira de teflon. Em uma frigideira, salteie a cebola e os legumes até dourar. Acrescente a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino branca. Aqueça uma xícara de água, acrescente o açafrão, azeite e sal. Retire do fogo e misture com o couscous marroquino. Espere 3 minutos para hidratar. Misture o couscous com os legumes. Coloque um filé de anchova negra grelhado em um prato, acrescente o couscous, acrescente um fio de vinagre balsâmico e azeite em volta e decore com as amêndoas e o nirá ou cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários