1

Anchovada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anchovada

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • * 1 lata pequena de filetes de anchova

  • * 1 colher de sobremesa de vinagre

  • * 2 colheres de sopa de azeite

  • * 1 cebola média

  • * 2 ovos cozidos

  • * 4 fatias de pão de centeio ou de mistura

  • * 1 colher de sopa de salas picada

  • * pimenta

Ingredientes

  • 1. Escorra as anchovas e pise-as num almofariz.
  • 2. Deite numa tigela e, batendo como se estivesse a fizer maionese, junte o vinagre e o azeite.
  • 3. Tempere com pimenta.
  • 4. Pique muito finamente a cebola e os ovos, separadamente.
  • 5. Barre as fatias de pão com a pasta de anchovas e espalhe por cima, a cebola, depois os ovos e finalmente a salsa.
  • 6. *Sirva a anchovada sobre quadradinhos de pão com cerca de 4 cm, se for para aperitivo, e sobre fatias inteiras, se for para entrada.
  • 7. Nesse caso acompanhe com salada de alface e azeitonas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorra as anchovas e pise-as num almofariz.
  • 2. Deite numa tigela e, batendo como se estivesse a fizer maionese, junte o vinagre e o azeite.
  • 3. Tempere com pimenta.
  • 4. Pique muito finamente a cebola e os ovos, separadamente.
  • 5. Barre as fatias de pão com a pasta de anchovas e espalhe por cima, a cebola, depois os ovos e finalmente a salsa.
  • 6. *Sirva a anchovada sobre quadradinhos de pão com cerca de 4 cm, se for para aperitivo, e sobre fatias inteiras, se for para entrada.
  • 7. Nesse caso acompanhe com salada de alface e azeitonas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: