1

Anchovas com Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa forma retangular grande coberta por papel alumínio tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos para absorver o sabor. Distribua sobre os peixes a cebola, o tomate e as alcaparras, todas picadas em cubos pequenos. Cubra com pedaços de manteiga. Cubra o peixe com papel alumínio. Asse no forno na temperatura a (200ºC) por 20-30 minutos. Sirva com arroz ou batatas souté e salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Fiz uma cama de batatas em rodelas grossas e coloquei o peixe em cima e todos os outros ingredientes, reguei com azeite...hummmmmmm

Fiz no fim de semana, achei incrível! Ainda fiz uma caipiroska Absolut de morango com kiwi pra acompanhar, não tinha como ficar melhor!! Amei.

gostei tambem quando coloquei farinha branca adionando a cebola e o tomate, costurando e levando ao forno. de primeira!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: