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Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.
  • 2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  • 3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  • 4. Separe os ovos.
  • 5. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. Acrescente as gemas e o óleo.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  • 9. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  • 10. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
  • 11. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.
  • 12. Misture bem.
  • 13. Coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  • 14. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  • 15. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  • 16. Coloque-os aos poucos no óleo quente.
  • 17. Frite até que estejam bem dourados.
  • 18. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

adorei as receitas. vou tentar fazer.

adoro cozinha galera!!

eu amei

Estes aneis sao saborosos, experimente fazer, vc nao vai arrepender. bjimmmm

eu amei

HUMMMMMM!!!!!!!!!

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