1

Anéis de cebola empanados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anéis de cebola empanados

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes, 1 copo de leite, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento, sal, pimenta do reino, óleo.

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas em fatias não muito finas (cerca de meio centímetro. Separe os anéis, tomandddo muito cuidado para não quebrá-los. Deixe-os de molho no leite com sal e pimenta do reino a seu gosto. Depois de algum tempo, retire a cebola, juntando a farinha de trigo e o fermento ao leite. Depois, coloque outra vez os anéis de cebola. Para terminar, frite-os em óleo quente.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as cebolas em fatias não muito finas (cerca de meio centímetro. Separe os anéis, tomandddo muito cuidado para não quebrá-los. Deixe-os de molho no leite com sal e pimenta do reino a seu gosto. Depois de algum tempo, retire a cebola, juntando a farinha de trigo e o fermento ao leite. Depois, coloque outra vez os anéis de cebola. Para terminar, frite-os em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: