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Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descaque as cebolas, corte- as em fatias de 0,5 Cm e separe em anéis.
  • 2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  • 3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  • 4. Separe os Ovos.
  • 5. Prepare a massa peneirando a farinha com sal e a pimenta do reino.
  • 6. Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando levemente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  • 7. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  • 8. Escorra as cebolas da mistura de leite e água e seque oas anéis.
  • 9. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.
  • 10. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  • 11. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  • 12. Com o garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  • 13. Coloque aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
  • 14. Escorra em papel absorvente e sirva quente

Tempo de preparo:

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