1

Aneis de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.
  • 2. Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 3. Deixe descansar por 20 min.
  • 4. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos
  • 5. poucos.
  • 6. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
  • 7. Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, beringela.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (5)

oi

sempre que vou a alguma churrascaria ,adoro esse petisco.Agora descobrí o segredo.Oba!!!!

Hummmmmmmmmmmmmm, é tudo de melhor esses anéis de cebola, principalmente acompanhando com uma cerveja hiper gelada e boa companhia!, muito bommmmmmmmmmm!

é realmente uma delícia! fica crocante igual a um biscoitinho! deixei as cebolas marinando por uns minutinhos com umas gotas de vinagre, só pra tirar o gosto forte. foi sucesso lá em casa!

Delícia. adorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: