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aneis de cebola

Especial Verão
aneis de cebola

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aneis de cebola

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de CERVEJA MALTA

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca(opcional)

  • 1 ovo

  • sal a gosto

  • 3 cebolas cortadas em rodelas médias

  • óleo a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, a CERVEJA MALTA, o óleo, a pimenta, o ovo e o sal, mexendo bem.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Desfaça as rodelas e coloque-as em água gelada por cerca de 10 minutos.
  • 4. Escorra bem, mergulhe as rodelas na massa e frite-as no óleo quente até que doure.
  • 5. Disponha em papel absorvente.
  • 6. Sirva a seguir.
  • 7. Rendimento: 4 porções
  • 8. Sugestão:
  • 9. Você também pode usar a massa para fritar cenouras cortadas em palitos e anéis de lulas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, a CERVEJA MALTA, o óleo, a pimenta, o ovo e o sal, mexendo bem.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Desfaça as rodelas e coloque-as em água gelada por cerca de 10 minutos.
  • 4. Escorra bem, mergulhe as rodelas na massa e frite-as no óleo quente até que doure.
  • 5. Disponha em papel absorvente.
  • 6. Sirva a seguir.
  • 7. Rendimento: 4 porções
  • 8. Sugestão:
  • 9. Você também pode usar a massa para fritar cenouras cortadas em palitos e anéis de lulas.

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